Gosto muito de abacate, porém, cada vez que estou saboreando
um abacate, aparece um orelhudo dizendo: Cuidado! Cuidado! O abacate é gorduroso e poderá bagunçar com o seu
colesterol.
Agora, note o que o nutricionista, especialista, seja lá o
que for, fala do abacate: “rico em gorduras saudáveis, ajuda a aumentar o BOM
COLESTEROL (HDL), prevenindo doenças cardíacas. Creme de abacate é sempre uma
boa pedida. A dica é prepará-lo com leite desnatado, já que a fruta tem
bastante gordura.”
DURMA COM UM BARULHO DESSES.
- Eu gosto de figo, é saudável?
- Eu gosto de limão, é saudável?
- Eu gosto de laranja, é saudável?
- Eu gosto de uva, é saudável?
- Eu gosto de mexerica-cravo, é saudável?
- Eu só como goiaba, é saudável?
Mentiroso, só come goiaba, dá última vez que observei você
almoçando, notei que trocaram o prato por um alguidar; trocaram a colher por
uma concha para sopa.
E o pior, comeu, absolutamente, tudo, só faltou lamber o
alguidar, é mole?
Peço desculpas aos milhares de seguidores (7), mas o
goiabeiro come que nem um verdadeiro cavalo, depois aparece os efeitos, a
saber:
A – Efeito estufa, o cara fica estufado, parecendo um
baiacu.
B - Efeito
efervescente – O cara toma uns 5 (cinco) comprimidos.
C - Efeito sono –
dorme que nem um cordeirinho.
D – Efeito ronco, ou seja, ronca que nem um porco.
No dia seguinte começa tudo de novo. É dose para mamute.
O que fala o especialista no que tange a GOIABA:
Contém poderosos antioxidantes, que agem no combate ao
envelhecimento das células, prevenindo doenças degenerativas como câncer e
doenças cardíacas Seu suco tem sabor intenso e fica bem encorpado, por isso
ajuda na saciedade, sendo uma boa opção para os lanches do meio da manhã ou da tarde.
FIGO = Palavra do especialista:
É fonte de vitamina “C” e pectina”. Fibra solúvel que ajuda
a diminuir e colesterol ruim. Fica ótimo no preparo de saladas, especialmente
rúcula e agrião, e também em molhos adocicados para carnes vermelhas.
LIMÃO = Palavras do especialista:
Tem vitamina C, que ajuda manter o sistema imunológico fortalecido.
Sem dúvida seu melhor uso, especialmente para hipertensos é como tempero para
saladas, pois o sabor acentuado permite reduzir a quantidade de sal.
LARANJA = Palavras do especialista:
Não dá para pensar na fruta sem associá-la à vitamina C, que é antioxidante e
ajuda a reforçar o sistema imunológico. Também é rica em vitamina A, tem
bastantes fibras e potássio.
É ótima para temperar
carne de porco e frango, E pode ser usada para preparar uma geléia 100%
natural: ½ xícara de suco de laranja, 1 xícara de damasco sem caroço, 1. ½ xícara de água e 1 pedaço de canela
(opcional).
UVA = Palavra do especialista:
Seus benefícios nutricionais estão ligados ao resveratrol,
que ajuda a prevenir doenças cardíacas. O resveratrol é mais bem absorvido na
forma de suco e vinho, mas também está disponível na fruta in natura.
MEXERICA-cravo = Palavras do especialista:
Repleta de vitaminas A e C, importantes antioxidantes. E,
como costumamos comê-lo com a pele, acabamos usufruindo mais do benefício de
suas fibras. Sua casca é rica em óleo essencial, então fica muito saborosa para
ser usada no preparo de chás e doce
O negócio é se alimentar de produtos de qualidades,
moderadamente, e praticar exercícios, tanto para o físico, como para a mente.
Para o físico, existe
diversos exercícios excelentes, para a mente, eu pratico a leitura e escrita
diariamente.
Estou muito bem, obrigado.
Abraços do
Catarina Paranaense.
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